на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888520
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.05.2017 19:59 МСК.  Просмотров всего: 8592; сегодня: 1.

Продажа фильтрующего материала фрнк-1 со склада в Москве

После расширения, реорганизации и улучшения работы складских помещений, начиная с марта 2016 года, компания НПЦ Вектор-Кондвент организовала бесперебойную продажу со склада в Москве фильтрующего рулонного материала ФРНК-1, обладающего повышенными эксплуатационными свойствами.

Фильтрующий рулонный нетканный материал ФРНК-1 (с термообработкой) всегда имеется на складе в наличии.

Технические характеристики материала: ширина рулона 1,73м, поверхность в одном рулоне 55,4 м2, класс очистки G3-G4, плотность 290 г/м2, масса рулона 16,1 кг, изготовляется по ТУ 8397-126-0032238-97.

Материал ФРНК-1 предназначен для установки в приточных камерах, центральных кондиционерах и воздушных фильтрах.

Компания начала также изготовлять вентиляционное оборудование для продажи со склада. А именно: воздухосборники А1И для систем отопления и теплоснабжения с.5.903-20 (2) - все типоразмеры, фильтры ОРК жидкостные для узлов обвязки УР регулирующих клапанов нагревателей и охладителей с.5.903-21 (1) с Ду по Ду 80 включительно, грязевики тепловых пунктов ТС-569 с.5.903-13 в. 5 с Ду 40 по Ду 150 Ру1,6 включительно, гермодвери утепленные и не утепленные для вентиляционных камер Ду (Д) 1,25х0,5 м, фильтры воздушные ячейковые Фя и другое оборудование.

Ньюсмейкер: НПЦ Вектор-Кондвент — 14 публикаций
Сайт: condvent.ru