на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 18.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 3.

ОАО «ФСК ЕЭС» подписало соглашение о сотрудничестве с ООО «ЭМА»

ОАО «ФСК ЕЭС» подписало соглашение о сотрудничестве с инжиниринговой компанией «ЭМА». Соглашения о сотрудничестве были подписаны и с другими ведущими представителями и разработчиками электротехнического оборудования Уральского региона: ОАО «Новосибирский арматурно-изоляторный завод», ЗАО «Феникс-88», ЗАО «ЭЛСИ Стальконструкция», ЗАО «Завод полимерных изоляторов», ЗАО «Комета-энергомаш», ОАО «ЭНЭКО» и другими производителями.

В соответствии с условиями соглашений Федеральная сетевая компания готова размещать заказы на электрооборудование в случае выполнения изготовителями ряда условий - поставляемое оборудование должно соответствовать всем требованиям компании, иметь оптимальное соотношение цена-качество, технологическая и производственная база предприятий должна отвечать современным стандартам. При этом приобретение оборудования будет осуществляться на конкурсной основе и в соответствии с принятыми в ОАО «ФСК ЕЭС» правилами организации закупочной деятельности.

Подробнее о мероприятии: http://www.fsk-ees.ru/press_centre_news.html?id=3239&PHPSESSID=8b533e98535b9cb4ce29d90ec6f5a9f4

Ньюсмейкер: ЭМА — 4 публикации
Сайт: www.ema.ru

E-mail: anna@ema.ru