на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896210
Новости. Опубликовано 26.05.2017 17:47 МСК.  Просмотров всего: 6364; сегодня: 2.

Менеджеры ККЗМ прошли курсы повышения квалификации

В мае завод ККЗМ представил новый продукт - теплый фундамент на винтовых и железобетонных сваях. Производство сборно-монолитного перекрытия (СМП), которое входит в основу конструкции, осуществляется совместно с концерном Rector. На минувшей неделе специалист компании Егор Ольховцев проконсультировал менеджеров завода, задействованных в работе с клиентами.

- Мы не стоим на месте и постоянно находимся в поисках новых технологий строительного рынка, чтобы любой заказчик мог получить то, что ему нужно. Теперь мы осваиваем теплые фундаменты, которые отлично подойдут для строительства жилых домов, - прокомментировал технический директор завода Руслан Фриев. - Продажа и установка теплого фундамента на винтовых сваях осуществляется на базе ККЗМ. Несмотря на многолетний опыт и базовые знания, для наших менеджеров работа со сборно-монолитными перекрытиями – новая тема, поэтому мы решили устроить для сотрудников курсы повышения квалификации.

В рамках обучения представитель концерна Rector предоставил всю необходимую информацию для того, чтобы менеджеры могли максимально полно консультировать клиентов конструкторского завода. Он рассказал о технологии производства СМП, особенностях установки конструкции на сваи, а также о плюсах теплого фундамента по сравнению с аналогичными технологиями. Например, экономическая выгода и высокая скорость монтажа - 100 кв. м «под ключ» за 3 дня. Теплый фундамент на винтовых сваях под дом 7х8 м обойдется примерно в 320 тысяч рублей с установкой «под ключ».

Стоит отметить, что новый продукт совмещает в себе плюсы и сборно-монолитного перекрытия, и винтовых или железобетонных свай. Узнать подробнее можно на официальном сайте завода.

Сайт: kkzm.ru
E-mail: info@kkzm.ru