Новости. Опубликовано 13.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

Агрофирма «Подмосковное» проведет праздник широкой масленицы

14 февраля в сельском поселении Островецкое Раменского района Московской области пройдут масленичные гуляния. Организаторы праздника – Агрофирма «Подмосковное» и администрация сельского поселения – уверены: подобного по зрелищности праздника жители Раменского района еще не видели. В программе праздника помимо традиционных праздничных игр и забав, розыгрышей и конкурсов, супер-викторина. В призовом фонде – ноутбук и множество приятных сюрпризов.

«Для нашего коллектива широкая масленица не просто праздничное мероприятие. Это – ответственная работа, связанная с организацией масштабного культурно-развлекательного мероприятия для жителей поселения», – отмечает начальник отдела по связям с общественностью компании Татьяна Терентьева.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru