на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Мероприятия. Опубликовано 28.05.2017 21:09 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

Рейтинг лучших новостроек Москвы для покупателей недвижимости

Рейтинг лучших новостроек Москвы, который формируется каждый год из участников Российской премии в области жилой недвижимости RREF Awards, призван помочь покупателю московских новостроек сориентироваться во всем многообразии предложений. Для профессиональной оценки новостроек Москвы приглашаются эксперты в области строительства, представители власти, общественных организаций и ведущих СМИ.

В прошлом году по результатам голосования покупателей и экспертного жюри в категории «Городское строительство: недвижимость столицы – Доступное жилье» был выбран жилой микрорайон «Домашний» компании «Группа ПСН».

В категории «Комфортная среда в Москве» - ЖК «Петра Алексеева, 12А», ГК INGRAD.

В категории «Элитное жилье в Москве» - комплекс клубных особняков «Садовые кварталы», АО «Интеко».

В категории «Город в городе» - ЖК «Мир Митино», управляющая компания «Развитие».

В категории Московские апартаменты – комплекс апартаментов премиум-класса «Клубный дом на Сретенке», компании «Лидер Инвест».

Покупка квартиры – важное решение для каждой семьи, успех которого в первую очередь зависит от выбора надежной компании-застройщика. Серьезные компании большое внимание уделяют поддержанию своей репутации на рынке, охотно предоставляют информацию о своих объектах, являются участниками профессиональных сообществ и рейтингов. Именно поэтому одним из важных критериев выбора для покупателя новостройки становится участие и победа застройщика в Российской премии в области жилой недвижимости RREF Awards.

Премия RREF Awards – одна из самых авторитетных премий в области жилой недвижимости, своеобразный знак качества для объектов жилищного строительства. Значок премии RREF Awards свидетельствует о высоком качестве объекта и доверии к нему потребителей.

Подать заявку на участие в премии можно до 25 августа через официальный сайт, или направив письмо на электронный адрес pr@raprivet.ru. Подведение итогов в этом году пройдет на Торжественной церемонии награждения, состоится 13 октября 2017 года в Известия Hall.

Партнеры премии:

Партнер торжественной церемонии награждения – девелоперская компания «Сити-XXI век».

Партнер номинации «Девелопер года» - торговая марка Dulux (производитель компания АкзоНобель).

Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 202 публикации
Сайт: rref.su