на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Мероприятия. Опубликовано 29.05.2017 02:12 МСК.  Просмотров всего: 2544; сегодня: 1.

Лекция «Сказать жизни «да»! или человек в поисках смысла»

6 июня 2017 года 19:00-20:30 Московский институт психоанализа совместно с Центром толерантности Еврейского музея приглашает на лекцию Светланы Штукаревой «Сказать жизни «да»! или человек в поисках смысла».

Проблема поиска смысла жизни — это вопрос не только каждого человека, но и целого направления в психологии, называемого логотерапией. Основателем этого направления психотерапии является австрийский философ, невролог, психиатр Виктор Франкл, который во время Второй мировой войны провел три года в концентрационных лагерях. Освободившись, Франкл не только не разочаровался в жизни, но и концептуализировал новое направление помощи людям, оказавшимся в трудной ситуации.

Светлана Штукарева - психолог-консультант, логотерапевт, председатель Координационного совета профессиональной гильдии психологов, руководитель курса логотерапии Московского института психоанализа, почетный член Международной Ассоциации логотерапии и экзистенциального анализа.

Лекция пройдет в Центре толерантности Еврейского музея, ул. Образцова, д. 11, стр. 1А.

Очное и онлайн участие бесплатно, регистрация на лекцию обязательна: https://goo.gl/forms/QyEJPsQ76GgFp8yv1

Ньюсмейкер: Институт психоанализа — 51 публикация
Сайт: inpsycho.ru