на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 29.05.2017 07:18 МСК.  Просмотров всего: 1462; сегодня: 1.

Коллектив «Читаэнерго» принял участие в праздновании Дня города

Коллектив филиала ПАО «МРСК Сибири (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» принял участие в праздничном шествии, посвященном Дню города.

Каждый год сотрудники энергокомпании, их семьи и дети принимают участие в этом полюбившемся многим мероприятии. Представить свою компанию ярко и красочно помогают корпоративные футболки, спецодежда, шары и флаги. А главное - хорошее настроение, даже не смотря на далеко не весеннюю, холодную погоду.

Филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго» - одна из крупнейших компаний, работающих на территории Забайкальского края и города Читы. Ежегодно, благодаря профессиональной и слаженной работы коллектива, развивается распределительно-сетевой комплекс региона, увеличивается надёжность и качество электроснабжения. Протяженность всех линий электропередачи различного класса напряжения, обслуживаемых энергокомпанией сегодня, составляет более 34 тысяч километров. Структура «Читаэнерго» включает в себя 6 производственных отделений, 23 района электрических сетей.

В рамках реализации инвестиционной и ремонтной программ ежегодно энергокомпания проводит модернизацию и техническое перевооружение десятков энергообъектов, идет активная работа по внедрению энергосберегающих технологий. Основное оборудование предприятия на сегодняшний день включает в себя более 180 -ти подстанций напряжением 35-110 киловольт и около 7 тысяч подстанций напряжением 6-35/0,4 киловольт.

Коллектив «Читаэнерго» - это 2 тысячи сотрудников, готовых в любое время года, днем и ночью выполнить свой профессиональный долг - сделать так, чтобы в домах забайкальцев всегда было светло и тепло!

Ньюсмейкер: Читаэнерго филиал МРСК Сибири — 300 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru