Новости. Опубликовано 16.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

«Домино» готовится к участию в выставке “Интеркомплект/Interzum Moscow'2010”

Мебельная фабрика «Домино» готовится принять участие в 9-я Международной специализированной выставке комплектующих, фурнитуры, материалов для производства мебели, которая пройдет с 12 по 15 мая 2010 г.

Адрес проведения: Россия, Москва, выставочный центр “Крокус Экспо”, Павильон 3

Фабрика «Домино», станет участником данной выставки впервые, однако уже сейчас ведущие специалисты фабрики считают ее основным событием в мебельной индустрии России этого года.

На выставке компания будет представлена в категории комплектующие для производства мебели. На стенде фабрики «Домино» будет представлена коллекция ЛДСП

высочайшего качества.

Особенностью представляемого материала для производства мебели является то, что 65% хвойных пород дерева содержит в своем составе ДСП, производимое нашей компанией. Помимо этого, в производстве ДСП используется древесина, используемая вторично. Фабрика «Домино» использует иностранные технологии производства высококачественного материала, не содержащие токсинов и вредных веществ, и претендуют на статус экологически чистых материалов. ДСП, которое компания планирует представить на предстоящей выставке подходит для отделки любых помещений, в том числе и детских комнат, так как является безопасным для здоровья.

Основой целью участия в данной выставке является формирование долгосрочных взаимовыгодных отношений с возможными клиентами и партнерами мебельной фабрики. Предстоящая выставка станет своего рода площадкой для продвижения нового ассортимента и технологий, а также обмена опытом и мнениями для специалистов в области мебели и комплектующих. Мебельная фабрика «Домино» постарается внести свой вклад в информационную составляющую предстоящей выставки, предлагая всевозможные новейшие решения для обустройства дома.

«Сегодня предстоящая выставка является ведущим международным брендом, олицетворяющий партнерство в бизнесе, взгляд в будущее, инновации и дизайн в мебельной отрасли На наших глазах формируется принципиально новый подход к выставочной деятельности. Заключение соглашений и подписание договоров о сотрудничестве является приоритетом работы нашей мебельной фабрики сегодня. Мы планируем перенять опыт иностранных производителей, чтобы в последующем производить собственную мебель более высокого качества используя новейшие материалы и фурнитуру. Для фабрики выставка станет стратегически важным событием, к которому мы начали подготовку аж за пол года. Предстоящее мероприятие позволит познакомить специалистов с нашими достижениями, и набраться опытом, чтобы в следующем году выйти на новый уровень развития нашего бизнеса», - комментирует директор мебельной фабрики Удалов П.Е..

Подробная информация на нашем сайте www.domino-mebel.ru/.

О компании «Домино»:

Фабрика «Домино» занимается производством корпусной мебели на протяжении 8 лет. В настоящий момент компания является одним из лидеров российского рынка по изготовлению современной корпусной мебели. Руководство компании и ее ведущие специалисты принимают участие в крупных специализированных мебельных выставках, предлагая покупателям современные решения в области

производства корпусной мебели. Компания «Домино» осуществляет полный цикл производства от разработки индивидуального проекта и замеров, до сборки готовой мебели и ее последующая установка .

Для того, чтобы сделать заказ в компании «Домино» необходимо позвонить по телефону +7(495)759-13-30 и вызвать замерщика в удобное для вас время, после чего:

1.Замерщик сделает эскиз по желанию заказчика, и рассчитает стоимость готового изделия. Предоплата составляет 30% от стоимости изделия. Выезд замерщика по Москве осуществляется бесплатно.

2. Производство мебели занимает 7-12 рабочих дней. Специалисты компании заранее оговариваю о дне и времени доставки готовой мебели.

3. Доставка осуществляется в рабочее время в течении дня. После доставки мебели, оплачивается оставшуюся стоимость договора.

4.Стоимость сборки составляет 10% от суммы договора.

Узнать подробнее о новой продукции, а также выбрать готовую мебель можно на нашем сайте http://www.domino-mebel.ru.

Ньюсмейкер: Домино — 3 публикации
Сайт: www.domino-mebel.ru