на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896715
Мероприятия. Опубликовано 29.05.2017 10:18 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 2.

Мебакс - участник выставки RosUpack 2017

Компания Мебакс, официальный дистрибьютор в России термоплавких клеев Adtek, продемонстрирует свою продукцию на на 22-й международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2017. Мероприятие будет проходить в Москве (МВЦ Крокус Экспо) с 20 по 23 июня 2017 года. Экспозиция Мебакс будет расположена в павильоне №1, зал №4, стенд D 637.

Компания Мебакс представляет в РФ клеи-расплавы ТМ Adtek (Малайзия), термопистолеты и аксессуары для термоклеевого оборудования.

В линейке компании - термоплавкие клеи для бумаги, картона, керамики, дерева, стекла, пластиков, тканей на основе этиленвинилацетата Eva, полиолефина, Apao, а также клеи, чувствительные к давлению PSA на основе синтетического каучука. Адгезивы поставляются в стержнях, гранулах, брикетах с различными техническими характеристиками (вязкость, температура нанесения, открытое время и др.), что позволяет оптимально подобрать клей-расплав как крупным, так небольшим предприятиям по производству тары и упаковки.

Компания Мебакс предлагает термопистолеты и промышленные термоклеевые станции для нанесения термоклея. В ее ассортименте есть маломощный (до 180 Вт), среднемощный (180-300 Вт) и высокомощный (более 300 Вт) инструмент. Потенциальным покупателям предлагаются на выбор изделия как недорогие с минимальной функциональностью, так и с более высокой ценой и расширенными возможностями. Например, с регулировкой температуры, сменными форсунками, регулятором хода курка. Представляемые бренды - Kleyman, Reka, Buehnen.

С помощью дополнительных аксессуаров из ассортимента Мебакс можно расширить возможности аппликатора, повысить комфорт и безопасность работ. В перечне компании - форсунки с ультратонким соплом, удлиненным соплом для нанесения клея в труднодоступные места, несколькими отверстиями для нанесения полоской, специальные переходники. Для повышения удобства и безопасности термоклеевых работ, предохранения стола от попадания горячего адгезива в Мебакс можно купить силиконовый коврик.

Одно из ключевых преимуществ компании Мебакс - высокая квалификация сотрудников. Специалисты фирмы имеют огромный опыт в подборе термоклеев и термопистолетов. Покупателям всегда предлагается оптимальное решение с учетом требований клиента, при возможности несколько вариантов.

RosUpack - крупнейшее событие упаковочной индустрии в РФ и странах Восточной Европы. Основные направления:

оборудование для производства упаковки

сырье и материалы;

системы логистики и складирования в упаковочной отрасли;

готовая упаковка.

В 2016 году участие в выставке приняло более 500 компаний из 33 стран, экспозиции участников посмотрело почти 20 тыс. специалистов.

Ньюсмейкер: Мебакс — 5 публикаций
Сайт: adtek.ru
E-mail: info@mebax.ru
Телефон: +74992130030