на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1039, публикаций: 2897153
Новости. Опубликовано 29.05.2017 11:49 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

В ЮРИУ РАНХиГС обсудили, как заработать деньги в условиях экологизации экономики

В читальном зале библиотеки Южно-Российского института управления РАНХиГС прошел круглый стол, приуроченный году экологии в России: «Экологический менеджмент и аудит: как заработать деньги в условиях экологизации экономики, производства, социальной сферы», проведенный при поддержке компании «Южный город».

Во время круглого стола представители научного сообщества Донского края, практики и предприниматели, а также студенты обсудили современные проблемы экологии, последствия влияния прогресса науки и техники на окружающую среду, а также вопросы стремительно растущего уровня загрязнения атмосферы, вод, почвы продуктами промышленных, бытовых, сельскохозяйственных отходов, а так же проблемы обращения с отходами.

Особое внимание участники круглого стола уделили проблемам экологизации всех сфер жизни, которая требует от населения и органов государственной власти новых стратегических подходов развития экономики и социальной сферы.

Во время мероприятия выступили и студенты, которые рассказали о современном состоянии экологии в регионе и России в целом, задали выступающим вопросы и отметили, что с каждым годом проблемы экологии становятся все более актуальными, именно поэтому вопросы прибыльной и эффективной экологизации экономики выходят сегодня на первый план.

Сайт: uriu.ranepa.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Экология и природопользование