на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 29.05.2017 12:49 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 2.

Студенты ЮРИУ РАНХиГС приняли участие в школе дебатов ростовской молодежи

Отдел по делам молодежи Администрации Ростова-на-Дону совместно с активной молодежью ведущих донских ВУЗов организовал на базе молодежного дискуссионного клуба школу дебатов.

Студенты разных учебных заведений получают возможность учиться публичным выступлениям разного характера и масштаба. Представители Южно-Российского института управления РАНХиГС выступают не только участниками школы дебатов, но и одним из организаторов проекта.

Школа дебатов позволяет студентам познакомиться с ведущими экспертами и практиками ораторского мастерства, которые рассказывают им, как необходимо строить речь, чтобы аудитория была увлечена повествованием, какие аргументы и приемы использовать для убеждения и многое другое.

Во время очередного занятия, приглашенный гость рассказала ребятам, как защищать свою позицию, грамотно участвовать в политических дебатах и проводить предвыборные компании для избирателей. Студенты в рамках встречи провели политические дебаты и представили позиции своего кандидата, экспертное жюри определило победителя и отметила ошибки выступающих.

Сайт: uriu.ranepa.ru