на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Мероприятия. Опубликовано 29.05.2017 14:22 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 2.

ART4you — партнер Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха

Художественно-производственная студия ART4you стала партнером XIII Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха. В рамках данного партнерства студия изготовила награды для лауреатов премии Leaders of the Sports Industry — 2016. Помимо этого генеральный директор ART4you Павел Нестеров выступит перед участниками конгресса на тему: «Индивидуальный подход к созданию спортивных наград с национальной символикой».

Во время выступления речь пойдет о том, почему важно не только изготавливать уникальные награды для всех национальных и международных соревнований, но и использовать изображение этих изделий в рекламе, размещаемой в СМИ и в месте проведения спортивного мероприятия.

С Международным конгрессом индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха студия ART4you сотрудничает впервые. Для студии это возможность обозначить последние тенденции на рынке эксклюзивных спортивных сувениров, рассказать о новейших технологиях и материалах, применяемых для изготовления данных изделий, поделиться собственным уникальным опытом в этой сфере, а также найти новых деловых партнеров.

Данный конгресс проводится по инициативе АНО «Форум „Спортивная Держава‟», при поддержке Минcпорта России, Минпромторга России, Федерального агентства по туризму и Олимпийского комитета России и является частью Международного спортивного форума «Россия — спортивная держава», который проводится в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 июля 2009 года №863. Главная задача данного конгресса — объединить усилия руководителей общественных организаций, представителей туристической отрасли, государственной власти и индустрии зимних видов спорта для того, чтобы сформулировать стоящие перед этой отраслью в нашей стране проблемы, обсудить их и найти для них решение.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Art4you — 16 публикаций
Сайт: art4you.ru