на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888389
Новости. Опубликовано 29.05.2017 16:50 МСК.  Просмотров всего: 2793; сегодня: 3.

Нижегородские компании потратили 48,8 млрд рублей на интернет-закупки товаров и услуг

За 2016 год и первые четыре месяца этого года на электронной торговой площадке B2B-Center прошло более 5300 закупок с адресом поставки в Нижегородскую область. Всего нижегородские компании закупили товаров и услуг на сумму 48,8 млрд рублей.

"Заказчики отказываются от сбора бумажных предложений и переводят закупки в электронную форму, чтобы снизить свои расходы и повысить эффективность бизнеса, - рассказал Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center. – Поставщики же могут на одной платформе принимать участие в закупках нескольких тысяч заказчиков со всей России".

Сегодня на площадке B2B-Center уже работают более 8400 компаний Нижегородской области. С помощью онлайн-сервиса поставщиков выбирают крупнейшие заказчики региона: автомобилестроительные и оборонные предприятия, электроэнергетические и телекоммуникационные компании, представители химической и строительной отрасли, а также производители медтехники и продуктов питания. Они закупают промышленное оборудование, измерительные приборы, металлопрокат, трубы, компьютерную технику, а также выбирают подрядчиков на строительные и проектные работы.

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 87 публикаций
Сайт: www.b2b-center.ru