на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2017 16:56 МСК.  Просмотров всего: 2120; сегодня: 3.

Как выгодно покупать греющий кабель

Компания "Аварит" дарит десятипроцентную скидку всем! Достаточно быть участником группы компании в соцсети "ВКонтакте". Получить купон на скидку по акции могут и новые участники, и те, кто давно состоит в сообществе. Никаких репостов и лайков – удобная акция и выгодная скидка для социально-активных пользователей интренет!

Условия акции.

Для повышения комфортности проживания в доме "Аварит" предлагает теплые полы разной ценовой категории, бытовые и специализированные обогреватели, греющие кабели для обогрева водопровода, канализации, кровли и прочих систем инфраструктуры.

Акция действует до начала июля и распространяется на весь ассортимент, кроме товаров, на которые уже действуют другие скидки. Греющий кабель в "Аварит" представлен несколькими десятками брендов, теплый пол – пленочными, кабельными и карбоновыми системами обогрева. Все это, включая аксессуары, регуляторы и комплектующие, доставляется по России, а при заказе товара стоимостью от 10000 рублей – бесплатно!

Ньюсмейкер: Аварит — 12 публикаций
Сайт: avarit.ru