Новости. Опубликовано 15.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

В Уфе открыт дополнительный офис группы компаний “ИНТАЛЕВ”

В столице Республики Башкортостан г. Уфе открыт дополнительный офис приволжского представительства группы компаний “ИНТАЛЕВ”.

Открытие дополнительного офиса связано с повышением спроса на консалтинговые услуги у предпринимателей регионов. Теперь для представителей бизнеса уфимского региона стали более доступны консультации специалистов, программные продукты “ИНТАЛЕВ” и методические руководства по бюджетированию и стратегическому управлению.

Предприятия, работающие в городах Приволжского федерального округа, где нет офисов “ИНТАЛЕВ”, по-прежнему могут обращаться напрямую в представительство в Нижнем Новгороде.

Новый офис открыт по адресу: г. Уфа, ул. Пархоменко, д. 156/3, оф. 1003, тел. (347) 277-31-08, +7-927-234-90-67

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru