на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896279
Мероприятия. Опубликовано 29.05.2017 17:40 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 3.

AGCO-RM и «АгроЦентр» провели «День Поля» в Пензенской области

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», совместно с компанией «АгроЦентр» представили новинки сельскохозяйственной техники аграриям Пензенской области и Приволжья.

Второй этап всероссийского демонстрационного показа Demo Road Show 2017 прошел в селе Поим Белинского района Пензенской области. Гостям мероприятия презентовали новые модели AGCO-RM – сверхмощный трактор Fendt 1000 Vario, тракторы Challenger MT 700 E и MT 800 E на гусеничном ходу, универсальный трактор Massey Ferguson MF 6713, новое поколение MF 7600 и MF 8600, а также другие образцы высокотехнологичной сельскохозяйственной техники.

Гости Demo Road Show 2017 в Пензе смогли принять участие в тест-драйвах и самостоятельно оценить маневренность, функциональность и технологичность представленных моделей, а также получить консультации специалистов AGCO-RM и «АгроЦентра».

Татьяна Фадеева, директор по продажам AGCO-RM:

–Техника, представленная на «Дне поля» в Пензенской области, подбиралась с учетом климатических и почвенных особенностей региона и потребностей местных аграриев. Повышенным спросом здесь пользуются современные энергонасыщенные тракторы, самой популярной машиной в нашей линейке среди местных аграриев является гусеничный трактор Challenger MT 865 с максимальной мощностью в 580 л.с. Всего на полях региона работает более 100 единиц техники AGCO, включая самоходные опрыскиватели, комбайны, самоходные косилки, а также тракторы средней и высокой мощности.

Дмитрий Иванов, директор по продажам «АгроЦентрЗахарово»:

– В регионе особенно востребованы самоходные опрыскиватели и тракторы мощностью более 300 л.с., способные быстро и эффективно выполнять основные технологические операции. Новинки брендов Challenger, Fendt и Massey Ferguson, представленные на «Дне поля» в этом году, отлично проявили себя в поле и показали, что могут с легкостью справиться со множеством непростых задач современного сельскохозяйственного производства.

Ньюсмейкер: Agco Corporation — 37 публикаций
Сайт: agco-rm.ru