на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 30.05.2017 06:34 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 3.

Последний звонок в подшефной школе компании Галэкс

25 мая традиционно прозвенел Последний звонок для выпускников российских школ.

В подшефной школе №107 г. Барнаула состоялась торжественная линейка, посвященная окончанию учебного года.

«НТЦ Галэкс» поздравил выпускников с таким важным в их жизни событием. Старший специалист по продажам компании «НТЦ Галэкс» - Кулабухов Александр пожелал ребятам достойно сдать экзамены, и уверенно идти вперед к достижению своей цели! Ведь впереди еще такие сложные и ответственные экзамены и поступление в высшие учебные заведения.

На протяжении долгого времени компания «НТЦ Галэкс» сотрудничает с образовательными учреждениями, оснащая их современным техническим оборудованием, а также принимает участие в организации всевозможных мероприятий.

Компания «Галэкс» еще раз поздравляет коллектив школы и выпускников и желает всем дальнейших побед, успехов и новых достижений!

ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 242 публикации
Сайт: www.galex.ru