Новости. Опубликовано 14.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 3.

"ДельтаЛизинг" осваивает Камчатку

Завершилась поездка рабочей группы "ДельтаЛизинг" в Петропавловск-Камчатский. Целью поездки стало обсуждение вариантов сотрудничества с действующими и потенциальными клиентами компании.

Представители "ДельтаЛизинг" посетили рыбо- и мясоперерабатывающие, строительные, торговые и полиграфические предприятия Камчатского края.

"В портфеле компании уже есть несколько проектов, реализованных с предприятиями Камчатки. Мы видим значительный инвестиционный потенциал края и уверены, что наше сотрудничество окажет положительное влияние на развитие его бизнеса и экономики в целом", – сказала руководитель отдела продаж "ДельтаЛизинг" Галина Гаевая. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

В рамках поездки при содействии Министерства инвестиций и развития предпринимательства Камчатского края специалисты компании провели встречу с представителями предприятий региона. Участники мероприятия познакомились с условиями, возможностями и преимуществами лизингового финансирования для развития и расширения бизнеса.

Важной задачей поездки стала встреча представителя "ДельтаЛизинг" с руководством компании "Лойд-Фиш".

"Встреча была связана с поставкой партии холодильного оборудования, приобретенного "ДельтаЛизинг" по договору финансовой аренды для "Лойд-Фиш". Оборудование будет смонтировано в цехах строящегося высокотехнологичного завода компании, - отметил Александр Дубинский, инженер по эксплуатации оборудования "ДельтаЛизинг". - Приятное впечатление произвел профессионализм сотрудников компании, высокая производственная культура предприятия и, конечно, уровень оборудования, которое выбрал лизингополучатель для оснащения своего нового производства".

Ньюсмейкер: ДельтаЛизинг — 18 публикаций
Сайт: deltaleasing.ru