на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1025, публикаций: 2888090
Новости. Опубликовано 30.05.2017 10:30 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 2.

Студенты РАНХиГС приняли участие в акции «Военная служба по контракту – твой выбор!»

25 мая 2017 года в актовом зале «Центра общественной работы» города Дзержинска состоялась акция «Военная служба по контракту – твой выбор!», в которой приняли участие студенты факультета СПО Дзержинского филиала РАНХиГС.

Студенты призывного возраста были проинформированы о том, что с 1 мая 2017 года были внесены изменения в Федеральный закон №91 статья №34 «О воинской обязанности и военной службе».

В данной статье говорится о том, что с 1 мая 2017 года граждане, подлежащие призыву на военную службу по контракту и имеющие среднее профессиональное образование, имеют право заключать контракт о прохождении военной службы сроком на 2 или 3 года вместо службы по призыву.

Напомним, 27 мая 2017 года в Дзержинске, которому исполнилось в этом году 87 лет, состоялось празднование Дня города. На протяжении всего дня жителей ожидала праздничная развлекательная программа на нескольких площадках города.

В первой половине дня состоялось праздничное шествие колонн предприятий и учреждений города. «Молодёжь Дзержинска» - самая яркая колонна города, которая включала в себя представителей ВУЗов и ССУЗов, молодёжных организаций и объединений. В составе более 60 человек студенты и сотрудники Дзержинского филиала РАНХиГС приняли участие в праздничном шествии.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 236 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru