на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888163
Новости. Опубликовано 30.05.2017 11:29 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

Татарстанская многодетная семья провела свой выходной с ТНВ

Многодетная семья Булюхиных из села Молвино Зеленодольского района Татарстана провела свой выходной день в столице республики вместе с телекомпанией ТНВ.

Путешествие семьи началось с экскурсии по историческим местам Казани, а затем их ждала «Ривьера», покорение которой началось с «Колеса обозрения». Завершилась программа выходного дня посещением аквапарка.

В семье Олега и Алсу Булюхиных – пятеро родных детей и двое усыновленных. «Огромное спасибо телеканалу ТНВ, что пригласили нас участвовать в этом проекте. Спасибо ТНВ за подарки и, самое главное, за этот день. Наша семья никогда не забудет свой выходной день, проведенный в Казани вместе с ТНВ», - отметила на прощание Алсу Булюхина, принимая от телеканала подарок. «Чтобы вы всегда были на связи со своими родными», - подчеркнули сотрудники ТНВ, вручая семье самртфон.

Напомним, главная цель проекта - показать, что настоящее счастье именно в большой семье, а также напомнить татарстанцам об основных ценностях в жизни любого человека. Над реализацией проекта, который завершится в октябре, будет работать весь творческий состав ТНВ: во всех программах «Нового Века» тема многодетных семей станет главной. Весь период, чтоб будет длиться проект, телеканал организует акцию - «Путешествие большой семьи», в ходе которой многодетная семья проведет свой выходной день вместе с ТНВ. Ее суть – в организации бесплатной поездки большой семьи в выходной день по туристическим местам республики, в места детских развлечений, с обязательным бесплатным обедом.

Ньюсмейкер: Телерадиокомпания Новый век — 2 публикации
Сайт: tnv.ru
Телефон: 89033439165
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Моногорода России, Социальное общество