на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1038, публикаций: 2896120
Новости. Опубликовано 30.05.2017 13:30 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 2.

Шоколадный путь «Объединенных кондитеров» в Китай

В рамках выставки SIAL представители Холдинга «Объединенные кондитеры» приняли участие в круглом столе для обсуждения важных аспектов, касающихся развития экспорта в КНР. Деловое мероприятие возглавил заместитель министра сельского хозяйства России Е.А. Непоклонов. Участие в мероприятии позволило обсудить актуальные вопросы с представителями федеральных структур для более активного развития экспорта в Поднебесную. Основные вопросы были адресованы представителям российского экспортного центра, который оказывает консультации по правовым, организационным и другим проблемам, возникающим при дистрибуции в Китае.

Холдинг «Объединенные кондитеры» также принял участие в мероприятии «Gastro week», на которое были приглашены крупнейшие дистрибьюторы Китая и представители сельскохозяйственных и пищевых ведомств КНР.

Китай заинтересован в сотрудничестве с Россией и имеются большие перспективы для выгодного сотрудничества. Прежде всего, российские продукты питания считаются качественными и соответствующими всем международным стандартам. В скором времени планируется создать бренд «Сделано в России» для экспортных товаров, который станет знаком качества для продуктов из нашей страны. В рамках «Gastro week» состоялось еще одно знаковое мероприятие – открытие российско-китайской электронной площадки для организации торговли продуктами питания. Также обсуждались вопросы по сокращению логистических и транспортных издержек, влияющих на сроки поставки и стоимость продукции.

«Объединенные кондитеры» активно участвуют в деловых мероприятиях, проводимых между представителями бизнеса и власти. Решение важных вопросов будет способствовать увеличению объемов поставок кондитерских изделий в Китай.

Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 61 публикация
Сайт: www.uniconf.ru