на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888506
Мероприятия. Опубликовано 30.05.2017 12:52 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 1.

31 мая 2017 года в Москве состоится Форум Informatica Day 2017

31 мая 2017 года в Москве состоится Форум Informatica Day 2017, который организует компания DIS Group, эксклюзивный дистрибьютор Informatica в России и СНГ.

Форум пройдет 12-й год подряд. За эти годы он стал одним из ключевых событий на ИТ-рынке России, объединяющим специалистов и экспертов в области работы с данными. В 2016 году мероприятие посетило более 250 гостей.

В рамках Informatica Day представители российских и международных компаний поделятся своим опытом и лучшими практиками по управлению с данными на базе реализованных проектов, а также информацией о достигнутых результатах с применением решений Informatica, которые получают компании. В этом году ожидается крайне насыщенная программа. Среди тем форума – обзор новых решений и версий продуктов Informatica. Впервые будет представлен и продемонстрирован новейший продукт в области Data Governance - Informatica Axon, и, конечно, традиционно ключевой темой будет управление большими данными.

В качестве спикеров приглашены представители из различных индустрий: международного исследовательского агентства Forrester, представители Сбербанка России, Банк Хоум Кредит, Банк Ренессанс Кредит, Тинькофф Страхование, представители FastWeb, Yoox, Tele2 и другие.

Форум пройдет в рамках глобального мирового турне Informatica World Tour 2017.

Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию на странице Форума по адресу и затем получить подтверждение от организаторов.

Ньюсмейкер: DIS Group — 17 публикаций
Сайт: www.dis-group.ru
Тематические сайты: Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы