на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

ADT Web Solutions создана мультимедийная презентация FORTRANS

ADT Web Solutions создана мультимедийная презентация препарата FORTRANS, выпускаемого компанией Beaufour Ipsen International. Цель презентации: обучить работе с препаратом медицинских специалистов и в наглядной, красочной, форме представить преимущества применения FORTRANS при лечении желудочно-кишечных заболеваний.
Французская фармацевтическая компания Beaufour Ipsen International осуществляет производство, контроль сырья и реализацию готовой продукции более чем в 80-и странах мира. Компания обеспечивает безупречное качество своей продукции, руководствуясь стандартами GMP и используя современные биотехнологии.
О разработке
Мультимедийная презентация FORTRANS выполняет не только демонстрационную, но и обучающую функцию. Благодаря продуманной визуальной части, в которой flash-анимационные ролики гармонично дополняются одиннадцатью учебными видеофильмами, квалифицированный врачебный персонал способен в течение одного просмотра освоить использование препарата. Функция «автоматической прокрутки» презентации FORTRANS позволяет эффективно использовать ее во время конференций, семинаров и других мероприятий, связанных с коллективными просмотрами. Напомним, что создание мультимедийных презентаций стало одним из направлений деятельности ADT Web Solutions в 2002 году. Специалистами компании были успешно реализованы заказы на данный вид работ от таких клиентов как банки МИБ и «Лефко-Банк», компаний «Зарубежнефть», «Транснефть» и «Биз Пак».

Ньюсмейкер: ADT Web Solutions — 8 публикаций
Сайт: www.adt.ru