на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897024
Новости. Опубликовано 30.05.2017 20:54 МСК.  Просмотров всего: 2355; сегодня: 1.

Энергообъекты Мытищинской теплосети работают в штатном режиме

29 мая 2017 г. в связи с ухудшением погодных условий предприятия топливно-энергетического комплекса хозяйства Московской области приведены в режим повышенной готовности.

В Мытищинской теплосети установлено круглосуточное дежурство руководства и оперативного персонала, проверена готовность ремонтно-восстановительных бригад и техники к оперативной ликвидации технологических нарушений.

В арсенале теплосети есть вся необходимая спецтехника – мобильные котельные, передвижные дизельные электростанции и экскаваторы.

Данная техника позволяет в случае необходимости оперативно восстановить работу коммунальных систем по временной схеме и обеспечить нормальное функционирование социальных объектов и жилого фонда на время устранения технологических сбоев.

Контроль за работой предприятия в оперативном режиме осуществляется сотрудниками оперативно-диспетчерской службы.

Кроме того, для обеспечения населения бесперебойной подачей горячего водоснабжения в компании приняты дополнительные организационные меры по контролю за надежной работой. Силами оперативного персонала осуществлялся регулярный обход теплотрасс, контроль за работой тепловых камер и запорной арматуры. Проведены все необходимые инструктажи оперативного персонала на случай возникновения нештатных ситуаций.

Ньюсмейкер: Мытищинская теплосеть — 121 публикация
Сайт: m-teploset.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Мытищи