на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1037, публикаций: 2896279
Новости. Опубликовано 30.05.2017 17:44 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Орловский филиал Россельхозбанка оптимизирует региональную сеть

Орловский филиал АО «Россельхозбанк» сообщает об изменениях в обслуживании клиентов, проживающих в районных центрах Новосиль и Хотынец.

С 30 июня текущего года клиенты, находящиеся на обслуживании в дополнительном офисе №3349/10/14 в г. Новосиль, переходят на обслуживание в дополнительный офис № 3349/10/17, расположенный по адресу: Орловская обл., пгт Залегощь, ул. М.Горького, д. 16а. Тел.: (48648) 2-13-49, 2-16-82.

Получить подробную информацию можно по телефону: (48673) 2-13-01.

На территории г. Новосиль продолжат функционировать банкомат и платежный терминал Россельхозбанка по адресу: ул. К. Маркса, д.34, (здание Дома быта).

Также с 30 июня текущего года клиенты, находящиеся на обслуживании в дополнительном офисе №3349/10/09 в п. Хотынец, переходят на обслуживание в дополнительный офис № 3349/10/15, расположенный по адресу: Орловская обл., п. Нарышкино, 2-ой Ленинский пер., 4. Тел.: (48647) 2-06-92, 2-11-32.

Получить подробную информацию можно по телефону: (48642) 2-11-17. На территории п. Хотынец продолжат функционировать банкомат и платежный терминал Россельхозбанка по адресам: ул. Ленина, 10, пом. 2 (банкомат) и ул. Ленина д.17, м-н "Кооператор" (терминал).

Номер счета, платежные реквизиты при смене офиса обслуживания остаются неизменными. Банк сохраняет ответственность по всем обязательствам перед клиентами закрываемого дополнительного офиса в полном объеме и гарантирует их безусловное исполнение.

«Россельхозбанк уделяет значительное внимание развитию дистанционного банковского обслуживания. Действующие системы «Интернет-Банк» и «Мобильный Банк» позволяют совершать большинство необходимых операций в режиме онлайн без посещения офиса Банка. Для осуществления операций с наличными денежными средствами на территории продолжать функционировать банкоматы и ИПТ. Сотрудники филиала приложат все усилия, чтобы обеспечить комфортный переход клиентов на обслуживание в новые офисы», - отметил директор Орловского филиала Михаил Шихман.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Сайт: rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Группа: Россельхозбанк (2806)