на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896508
Потребительские обзоры. Опубликовано 30.05.2017 18:32 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 3.

3М представила новые адгезивные технологии для эстетической стоматологии

На выставке Дентал Салон 2017 компания 3М представила стоматологический цемент Relyx Ultimate и адгезив Single Bond Universal для фиксации эстетических реставраций.

Рост популярности современных технологий, позволяющих автоматизировать процесс изготовления ортопедических реставраций (техноло¬гии CAD/CAM) привел к расширению количества реставрационных материалов, используемых в повседневной практике.

Применение стеклокерамики и композитных материалов требует очень высокой силы адгезии и эстетики.

Компания 3М представляет в России продукт, который сочетает высокую силу адгезии и превосходные свойства материала с простым применением – цемент Relyx Ultimate и адгезив Single Bond Universal.

Цемент RelyX Ultimate имеет невероятно широкий перечень показаний к применению. Он разработан специально для фиксации протравливаемой стеклокерамики с высокими требованиями к силе адгезии и эстетике.

Этот материал подходит для постоянной фиксации и других керамических, композитных и металлических вкладок, накладок, коронок, мостов Мериленд, inlay/onlay мостов и традиционных мостовидных конструкций с опорой как на естественные зубы, так и на имплантаты. RelyX Ultimate может быть также использован для фиксации виниров, стекловолокон¬ных и анкерных штифтов.

Максимальные показатели силы адгезии и простота применения достигаются при использовании этого цемента вместе с адгезивом Single Bond Universal – универсальным адгезивом, подходящим для техники тотального травления, селективного травления и для техники самопротравливания. Адгезив Single Bond Universal гарантирует высокую силу адгезии к эмали и дентину, а также обеспечивает высокую адгезию ко всем видам реставрационных материалов в терапевтической и ортопедической стоматологии.

Такое сочетание материалов идеально для стеклокерамики. Использование цемента RelyX Ultimate совместно с Single Bond Universal упрощает процесс работы стоматолога, исключая некоторые его этапы, например, фотополимеризацию адгезива, а также снижает риск возможных ошибок доктора.

Компания 3М работает в тесном контакте с ведущими стоматологами России. В течение трех дней на выставке Дентал Салон 2017 эксперты 3М совместно с врачами проводили программу обучающих мероприятий, по темам обезболивания, различных аспектов протезирования и реставрации зубов, профессиональной гигиены полости рта, изготовления оттисков, надежных и современных решений 3М для стоматологов.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 474 публикации
E-mail: 3M@agt-corp.ru