на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 31.05.2017 09:35 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 2.

Банк «Левобережный» внес изменения в условия «Экспресс-гарантии»

Условия программы кредитования малого и среднего бизнеса в рамках продукта «Экспресс-гарантия» улучшены.

Теперь для получения «Экспресс-гарантии» на сумму до 6 млн рублей в рамках одного контракта без обеспечения нижний порог выручки предприятия должен составлять не менее 200 млн рублей за предыдущий год (ранее – 400 млн рублей в год), при выручке менее 200 млн рублей за предыдущий год сумма гарантии без обеспечения может составлять до 3,5 млн рублей.

Экспресс-гарантии в Банке «Левобережный» может быть нескольких видов – гарантия исполнения условий государственного/муниципального контракта (44-ФЗ, 223-ФЗ и 185-ФЗ), гарантия обеспечения заявки в открытом конкурсе/аукционе в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд (44-ФЗ, 223-ФЗ и 185-ФЗ); гарантия возврата аванса по государственным/муниципальным контрактам (44-ФЗ и 223-ФЗ); таможенная гарантия (только гарантии обеспечения деятельности складов временного хранения).

Принятие решения о выдаче экспресс-гарантий осуществляется за один рабочий день, без выезда на место ведения бизнеса. Гарантии могут предоставляться без залога на сумму до 20 000 000 рублей, срок – до 26 месяцев.

Подробную информацию уточняйте в офисах банка, обслуживающих юридических лиц.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 756 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru