на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 16.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 1.

Поздравим с 23 февраля

В европейских странах существует праздник День Отца, у нас альтернатива ему 23 февраля, который несет даже большую смысловую нагрузку – это не только день мужчины, это день Защитника Отечества.

День, когда у нас есть уникальная возможность поздравить мужчин с тем,

они у нас неповторимые и единственные.

В компании «Дизайн-Проект» Вы сможете выбрать необычные, стильные и оригинальные презенты любимому мужчине, а также заказать корпоративные подарки коллегам по работе или партнерам по бизнесу. Канцелярские принадлежности – наборы шариковых ручек, визитницы и брелоки всегда представлены в наших каталогах, на них можно нанести ваше послание, и тогда ваш подарок станет абсолютно индивидуальным. Зайдите в разделы часы или электроника, там вы найдете не только оригинальные, но и полезные подарки и сувениры.

У нас Вы найдете все, что только пожелает душа настоящего мужчины – от настольных игр (карты, шахматы, нарды) до эксклюзивных и креативных подарков. Также представлены коллекционные сувениры, предметы морской тематики, различные мужские аксессуары (запонки, зажимы для галстука, ремни). Сделайте этот день для него ярче!

Ньюсмейкер: Дизайн-Проект — 21 публикация
Сайт: dizain-proekt.ru