на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886258
Новости. Опубликовано 31.05.2017 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1573; сегодня: 2.

В Тамбовэнерго в рамках проекта «Зеленый РЭС» прошли весенние субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» прошли традиционные весенние субботники, организованные в рамках реализуемой компанией в Год экологии в России программы «Зеленый РЭС».

Во всех районах электрических сетей и в Тамбове энергетики провели мероприятия по благоустройству и ландшафтному озеленению: очистили от мусора территории, прилегающие к объектам предприятия, окрасили бордюры, обновили клумбы и зеленые насаждения. Аналогичные работы были проведены в селах Ковылка Кирсановского района и Новоникольское Мичуринского района на мемориалах павшим на полях сражений в годы Великой Отечественной войны, и у памятного знака первому изобретателю лампы накаливания Александру Лодыгину в его родном селе Стеньшино Петровского района.

Кроме этого, в ходе реализации программы «Зеленый РЭС» сотрудники Тамбовэнерго благоустроили территорию подшефного ТОГБОУ «Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» в деревне Красненькая Тамбовского района.

Мероприятия по благоустройству в рамках проекта «Зеленый РЭС» энергетики будут продолжать и в течение летнего периода.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 712 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты городов субъектов РФ: Тамбовская область - Тамбов