на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 22.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Любовь имеет скидку на курсах английского

Курсы разговорного английского ESL в очередной раз радуют москвичей праздничной акцией. На этот раз скидки на обучение предоставляют влюблённым парам вплоть до начала марта этого года.

Как обычно, целью проведения акции является привлечение новых клиентов. За время прошедшего года количество студентов на курсах ESL показало положительную динамику. Не в последнюю очередь это произошло за счёт активой политики максимального учёта интересов клиента. Главный офис Прикладного Образования СНГ в Москве, который и популяризирует систему преподавания ESL уже испытал на себе тактику способствования всем, кто записывается на курсы и этим стал известен в кругу своих почитателей. Существует специальная система общения с клиентом, основанная на работах Рона Хаббарда, основной принцип которой можно изложить в предложении: «Доход компании прямопропорционально зависит от количества контактов в клиентской базе и исходящих потоков информации». Таким образом, максимум пользы получает как компания так и тот, кто использует её услуги.

Ньюсмейкер: Центр разговорного английского ESL — 7 публикаций
Сайт: www.esl-center.ru

E-mail: English-08@yandex.ru
Телефон: (495)506-80-06