на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 31.05.2017 11:11 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Товарищ командир

Будущий энергетик Инна Бугаева представила Алтайский край на ежегодной Школе командиров студенческих отрядов электросетевого комплекса страны. В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в ПАО «Россети») - «Алтайэнерго» она возглавит Энергоотряд-2017.

Что значит выражение «энергия бьет через край» Инна Бугаева теперь знает лучше, чем кто-либо другой. Насыщенная программа ежегодной учебы командиров в ПАО «Россети» помогла сориентироваться во всех основных вопросах – от создания коллективного духа внутри отряда до урегулирования возникающих нюансов в работе на местах.

- Много полезного узнала не только о лидерстве и коммуникативных практиках, но и о выбранной профессии, – поделилась впечатлениями Инна Бугаева. – Запомнилась экскурсия по Московскому энергетическому институту: огромные современные лаборатории, которые дают возможности студентам-энергетикам быть в курсе всех инноваций в отрасли. Очень эффективными были тренинги и деловые игры.

По мнению Инны, все встречи, все мероприятия Школы командиров станут подспорьем в работе энергоотряда и вообще в жизни. Не менее важной оказалась возможность пообщаться с ребятами со всех городов России. Возникшая дружба в будущем станет отношениями с коллегами из разных территорий электросетевого комплекса.

Настрой после учебы у Инны боевой, и она собирается не только организовать продуктивную работу отряда, но и сделать пятый отрядовский сезон незабываемым для всех его бойцов.

Ньюсмейкер: Алтайэнерго филиал МРСК Сибири — 79 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru