на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 31.05.2017 11:29 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Сотрудники полиции Зеленограда провели профилактический рейд на объекте общественного питания

Сотрудники Отдела по вопросам миграции и ОУР УВД по Зеленоградскому АО провели профилактический рейд, направленный на выявление нарушений в сфере миграционного законодательства.

Сотрудники полиции проверили объект общественного питания, расположенный на ул. Юности в Зеленограде. В результате рейда в территориальный отдел полиции были доставлены 18 иностранных граждан, приезжих из стран ближнего зарубежья. Кроме того, все доставленные были проверены по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям.

В результате рейда выявлены шесть иностранных граждан, которые находились на территории РФ с нарушением действующего законодательства. Двое из них привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Четверо – по ст. 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». В том числе решается вопрос о возбуждении дел об административных правонарушениях по ст. 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства» в отношении юридического лица, привлекшего к осуществлению трудовой деятельности 12 иностранных граждан с нарушением миграционного законодательства.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве.

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 642 публикации
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф