на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 31.05.2017 11:51 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Благодаря «СМ-Стоматология» школьники знают об опасностях заболеваний полости рта

Специалисты сети стоматологических отделений «СМ-Стоматология» рассказали московским школьникам о правилах ухода за зубами и полостью рта.

Профессиональные врачи «СМ-Стоматология» регулярно организовывают образовательные мероприятия для детей. Этой весной в московской гимназии No 1540 (ул. Новослободская) стоматологи провели открытый урок на тему «Гигиена полости рта». Участниками стали дети 6-7 лет. Они узнали о правилах ухода за зубами, которые помогут избежать опасных стоматологических заболеваний. Рассказ вызвал у детей живой интерес, они активно задавали вопросы, на которые врачи дали подробные и понятные ответы.

В конце урока специалисты вручили каждому ребенку подарки: зубные пасты, сертификат на посещение врача в «СМ-Стоматология», буклеты, памятки, календарный график проверки зубов у стоматолога. Также все учащиеся были награждены почетными грамотами от «СМ-Стоматология» и компании SPLAT.

По словам специалистов, в «СМ-Стоматология» они не только лечат заболевания, но и рассказывают детям о правилах ухода за зубами. А для того чтобы образовательная работа проходила более эффективно, врачи отправляются в школы Москвы. В дальнейшем «СМ-Стоматология» планирует продолжить подобные встречи.

Ньюсмейкер: СМ-Стоматология
Сайт: www.sm-stomatology.ru