Новости. Опубликовано 13.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Компания «Antegra consulting» автоматизировала бухгалтерский и налоговый учет в Московской Аудиторской Палате

Компания «Antegra consulting» автоматизировала бухгалтерский  и налоговый учет в Московской Аудиторской Палате

Специалисты «Antegra consulting» успешно завершили проект автоматизации бухгалтерского и налогового учета в Московской Аудиторской Палате на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».

Московская Аудиторская Палата создана 15 октября 1992 года с целью содействия развитию и совершенствованию аудиторской деятельности, увеличения профессионального потенциала аудиторских кадров, представления и защиты прав и законных интересов аудиторских организаций и аудиторов.

Московская Аудиторская Палата и компания «Antegra consulting» плодотворно сотрудничают с 2003 года. Для более гибкого управления учетным процессом в конце 2009 года было принято решение о переходе на платформу «1С:Предприятие 8».

Внедрение системы «1С:Бухгалтерия 8» обеспечило Московской Аудиторской Палате:

• ведение учета основных средств и нематериальных активов;

• расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда;

• сдачу регламентированной отчетности и персонифицированный учет;

В ходе внедрения программного продукта было произведено обучение пользователей работе с программой. В настоящее время осуществляется консультационная поддержка пользователей.

Все оказанные компанией «Antegra consulting» услуги сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Дополнительную информацию о компании «Antegra consulting» и ее услугах можно получить на официальном сайте www.antegra.ru или по телефону: +7 (495) 721-85-31.

Ньюсмейкер: Antegra consulting — 54 публикации
Сайт: www.antegra.ru