Новости. Опубликовано 12.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Поздравляйте любимых вместе с «Азбукой Вкуса»

Считается, что День Святого Валентина связан со священномученником Валентином, пострадавшим за проповедь христианства среди язычников. Волею судеб именно этот день стал главным праздником влюбленных во всем мире.

Лучшим средством поведать о своих чувствах всегда был подарок дорогому Вам человеку. Например, а Италии принято дарить сладости, во Франции – драгоценности, а в Дании – засушенные белые цветы. А валлийцы дарят друг другу деревянные ложки, украшенные сердечками, замочными скважинами и ключами, символизирующими ключ к сердцу.

Однако трудно найти более изысканный и простой способ поздравить своего любимого человека, чем приготовить для него или нее что-то вкусное и оригинальное. И в этом случае вашим союзником станет волшебная кулинарная алхимия: ведь каждый продукт воздействует особым образом и пробуждает желания и чувства. Считается, что абрикос навевает романтическое настроение, фасоль делает человека более решительным, а свекла разжигает страсть…

«Азбука Вкуса» приглашает Вас в свои супермаркеты, где Вы не только найдете элегантный подарок для своего любимого человека, но и сможете собрать все необходимое для того, чтобы ваш праздничный ужин стал по-настоящему волшебным и незабываемым.

Ждем Вас в супермаркетах нашей сети!

Справка о сети супермаркетов «Азбука Вкуса» :

Сеть продуктовых супермаркетов «Азбука Вкуса» - уникальное сочетание современных технологий и уютной атмосферы, присущей европейскому частному магазину. Ассортимент «Азбуки Вкуса» насчитывает более 18 тысяч наименований товаров, большую часть которых составляют свежие продукты, готовые блюда собственного производства, деликатесные и экзотические товары со всех уголков земного шара.

«Азбука Вкуса» стремится постоянно радовать и удивлять своих покупателей. Каждый месяц в сети появляются актуальные сезонные предложения, интересные гастрономические новинки, а также оригинальные продукты, приготовленные по авторской технологии: ароматный свежий хлеб из собственной пекарни, фирменные кофейные смеси, а также изысканные пирожные и торты от японского кондитера Хидеки Морикава. Те, кто следит за своей фигурой и здоровьем, всегда найдут в «Азбуке Вкуса» широкий выбор вкусных, полезных и натуральных продуктов, выращенных фермерскими хозяйствами в экологически чистых регионах мира.

Концепция многих супермаркетов сети объединяет в себе черты гастронома и кафе, где можно заказать блюда ресторанного качества. Рецептура блюд - под контролем бренд-шефа сети Вильяма Ламберти.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru

E-mail: press@azbukavkusa.ru
Телефон: (495) 504 34 87