на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 14.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» в 2009 году заплатил свыше 348 млн рублей налогов

Костромаэнерго за 2009 год в бюджет Костромской области заплатил в местные бюджеты и во внебюджетные фонды 348,1 млн рублей налогов.

В Федеральный бюджет перечислено 3,6 млн. рублей в виде налога на прибыль, налог на добавленную стоимость составил 139,6 млн рублей.

В бюджет региона от энергетиков поступили налоги на прибыль в размере 45,3 млн рублей, налог на имущество – 7,9 млн рублей, транспортный налог – 1,6 млн. рублей. В местный бюджет за отчетный период перечислено 11,3 млн рублей за аренду земельных участков и земельный налог, НДФЛ – 51,6 млн рублей.

Костромские энергетики перечислили свыше 87,1 млн рублей Единого социального налога.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex