на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Рекламное интернет-агентство «Волекс» празднует свой 8-й День Рождения

12 февраля 2010 года рекламному интернет-агентству «Волекс» исполняется 8 лет. Основанное в 2002 году РИА «Волекс» из года в год продолжает расти и расширять спектр оказываемых услуг. Начиная свою деятельность как петербургская веб-студия, по мере развития агентство постоянно развивает своё географическое присутствие. Среди клиентов агентства компании из США, Германии, Панамы, Кипра и стран СНГ. Также РИА «Волекс» активно работает и с регионами России.

В продолжение развития регионального направления в июне 2009 года рекламное интернет-агентство «Волекс» начинает оказывать услуги по организации рекламных кампаний на одном из крупнейших порталов Рунета Odnoklassniki.ru и получает статус эксклюзивного представителя компании «Одноклассники» в Новгородской, Псковской, Мурманской и Вологодской областях, Республике Карелия и Ямало-Ненецком автономном округе.

Одной из главных задач РИА «Волекс», как представителя «Одноклассников», является развитие интернет-рекламы в указанных регионах, что в свою очередь способствует повышению коммерческой эффективности регионального бизнеса.

Одним из первых шагов навстречу региональным рекламодателям стала разработка проекта All-Region.com, который позволил воспользоваться рекламными возможностями портала «Одноклассники» даже тем рекламодателям, у которых пока что нет финансовой возможности создать корпоративный сайт.

Также с целью развития отрасли интернет-рекламы в регионах специалисты рекламного интернет-агентства «Волекс» осенью 2009 года приняли участие в актуальных региональных мероприятиях:

В рамках региональной выставки-ярмарки «Сделал сам», организованной правительством Вологодской области был проведён мастер-класс «Интернет-реклама как инструмент продвижения малого бизнеса Вологодской области».

На конференции-выставке «Малый и средний бизнес Республики Карелия», организованной Министерством экономического развития Республики Карелия. Генеральный директор РИА «Волекс» Владимир Воскресенский выступил с докладом «Тенденции и перспективы развития интернет-рекламы в Республике Карелия».

Во второй половине года РИА «Волекс» было отмечено двумя сертификатами «Точность – вежливость королей» от компании «Яндекс» и Gazelle Бизнеса 2009 от газеты «Деловой Петербург».

По условиям проекта статус "Gazelle Бизнеса” присуждается петербургским компаниям, прирост выручки которых за последние 3 года составил более 20%. В Европе аналогичные проекты проводятся с 1995 года, в северной столице рейтинг «Gazelle Бизнеса» составляется газетой «Деловой Петербург» уже в шестой раз. Интернет-агентство «Волекс» отмечено дипломом ведущего делового издания северной столицы уже второй раз.

Минувший год был также традиционно богат событиями: участие в конференциях, информационное спонсорство мероприятий, проведение семинаров и т.д.

Принимая активное участие в развитии индустрии интернет-рекламы, специалисты рекламного интернет-агентства «Волекс» выступили с мастер-классами и докладами на ряде мероприятий: выставка «Ярмарка недвижимости», семинар «Интернет-реклама для сетевой торговли и ресторанного бизнеса», конференция «Интернет-реклама: инструмент развития и поддержки бизнеса в 2009-2010 году», международный форум «Туризм и гостиничный бизнес».

Также РИА «Волекс» оказало информационную поддержку ряду актуальных для рекламной отрасли мероприятий: Международный Фестиваль Технологий Продвижения и Рекламы «ProMediaTech», практический семинар «Особенности медиапланирования электронных СМИ и интернет-ресурсов в новых условиях», ежегодный майский форум Рекламной Федерации Регионов, конференция «Интернет-реклама: инструмент развития и поддержки бизнеса в 2009 -2010 году», конференция «Рекламная кампания в Интернете. Развитие в условиях кризиса», VI Съезд Маркетологов «Боевой маркетинг».

Интернет-агентство «Волекс» продолжает активно сотрудничать с Клубом Рекламодателей Санкт-Петербурга, партнёром которого оно является на протяжении уже многих лет. Специалисты агентства регулярно освещают тематику интернет-рекламы на заседаниях Клуба, участвуют в формировании программы встреч, администрируют портал Клуба (www.adv-club.ru), участвуют в процессе подготовки грядущего 10-летия Клуба.

Справка об агентстве

Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) работает на рынке интернет-технологий с начала 2002 года и включает в себя два структурных подразделения – веб-студию и агентство интернет-рекламы.

В настоящий момент РИА «Волекс»:

• Сертифицированное агентство Яндекс,

• Аккредитованное агентство системы Бегун,

• Сертифицированный партнер RU-CENTER.

• Партнер и Эксклюзивный представитель компании «Одноклассники.ру» в Республике Карелия, Новгородской, Псковской, Вологодской, Мурманской областях и Ямало-Ненецком АО.

• В агентстве работают специалисты аттестованные Google Advertising Professional

www.volex.spb.ru

e-mail: info@volex.spb.ru