Курсы валют
на 18.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897266
Мероприятия. Опубликовано 31.05.2017 18:03 МСК.  Просмотров всего: 1622; сегодня: 1.

Star Project: девятая церемония закрытия сезона КХЛ прошла на уровне «Оскара»

Star Project: девятая церемония закрытия сезона КХЛ прошла на уровне «Оскара»

24 мая в концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошла церемония закрытия Чемпионата КХЛ сезона 2016/17. Новый формат церемонии торжественного вечера предложила и реализовала продюсерская компания Star Project.

Торжественная церемония закрытия началась, как и подобает, с красной дорожки по которой шествовали звезды российского и советского хоккея, известные артисты, шоумены, политики и музыканты.

Первыми на сцене под сопровождение известного оркестра появились ведущие хоккейного праздника – Алла Михеева и Евгений Стычкин, признанные мастера своего дела, которые создали непринужденную атмосферу мероприятия, полную искрометного юмора и положительных эмоций.

Призы лучшим игрокам сезона на церемонии вручали друзья КХЛ — звёзды шоу-бизнеса и медийные личности. Среди них и заядлые болельщики, которые не пропускают ни одного матча чемпионата, и те, кто просто любит этот вид спорта. С каждым годом список звездных поклонников хоккея пополняется. Попав однажды в хоккейную тусовку, они непременно переходят в «основной состав».

Программа церемонии была насыщенной и гармоничной. Яркое выступление группы «Васильев грув» задало спортивный тон вечеру. Музыканты хоккейными клюшками отбивали ритмы на барабанах и выступали в майках с символикой КХЛ. Юмор добавляли забавные видео с Аллой Михеевой, где она пробовала себя в сложной роли хоккейного вратаря и тренера детской хоккейной команды.

Были и очень трогательные моменты, когда Анастасия Спиридонова исполняла свою песню ушедшим в этом году из жизни судье Рафаэлю Кадырову, а также известным советским хоккеистам Владимиру Петрову и Сергею Гимаеву. Зрители поднялись с кресел и последнюю минуту композиции провели стоя.

Тина Канделаки, генеральный продюсер Матч ТВ, поделилась своими впечатлениями прямо во время церемонии на своей странице в Инстаграме.

Хоккеист Сергей Мозякин получил «Золотую клюшку» самого ценного игрока чемпионата. Это четвёртая такая награда за девять лет. Приз из янтаря вручила рекордсмену очаровательная певица Зара.

«Для меня была огромная честь принять участите в Церемонии закрытия сезона КХЛ 2016/2017 и вручить прославленному хоккеисту Сергею Мозякину заслуженную награду! Знаю, что сын Сергея Андрей пошел по стопам отца и тоже играет в хоккей. Нравится этот вид спорта и моим детям. Максим и Даниил занимаются хоккеем, и их главный кумир – не Марио Лемье или Яромир Ягр, а Сергей Мозякин!!!», - написала Зара в своём Инстаграме.

Одним из самых заметных участников церемонии стал защитник СКА Антон Белов. Получив травму на чемпионате мира, он пока передвигается с помощью палки. Звёздная пара – певица Валерия и её супруг, продюсер Иосиф Пригожин вручили хоккеисту приз самого ценного игрока КХЛ.

Болельщик родного СКА, игрок любительской хоккейной команды по совместительству известный саксофонист Игорь Бутман – частый гость на различных мероприятиях лиги. На этот раз он вручил приз имени Всеволода Боброва своей любимой команде.

В этом году КХЛ была учреждена новая номинация: «Стальные нервы». Вручить ее посчастливилось актрисе театра и кино Екатерине Шпица. Ролик о том, как голкипер «Салавата Юлаева» Андрей Гаврилов пьёт воду во время атаки соперника на его ворота, взорвал Интернете. В награду хоккеист Гаврилов получил бутылку. Разумеется, стальную.

Певице Виктория Дайнеко представилась возможность вручить приз «Железный человек» нападающему «Магнитки» Яну Коваржу.

Актеры Андрей Бурковский и Андрей Мерзликин вручили сразу несколько ценных призов от КХЛ. Один из них – лучшему журналисту девятого сезона Павлу Лысенкову. Андрей Мерзликин разместил видео, посвященное церемонии, в своём Инстаграме.

Композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш регулярно посещает матчи любимого клуба. Однако на церемонии закрытия девятого сезона КХЛ он вручал приз представителю магнитогорской команды — лучшему голкиперу сезона Василию Кошечкину. Игра Василия в девятом сезоне, особенно в плей-офф заслуживает бурных аплодисментов.

Приз «Золотой свисток линейного судьи» в этом году был учрежден впервые. Его лучшему лайнсмену Дмитрию Сивову вручали известная певица Нюша и генеральный советник президента Международной федерации университетского спорта Игорь Сивов — однофамилец призера, что, несомненно, привнесло в церемонию всплеск эмоций.

Среди киноролей Фёдора Бондарчука – беззаветно любящий хоккей владелец команды «Медведи» из сериала «Молодёжка». О ней Бондарчук вспомнил, выйдя на сцену для вручения приза лучшему руководителю клуба по итогам сезона Роману Ротенбергу.

Славное прошлое и перспективное настоящее нашего хоккея. Великий Павел Буре и главные надежды СКА и сборной России – Никита Гусев и Евгений Дадонов. Русская Ракета вручает молодым приз лучшей тройки сезона.

В финале вечера все лауреаты собрались на сцене вокруг главного трофея КХЛ – Кубка Гагарина и сделали фото на память о замечательном празднике в честь закрытия девятого сезона. Впереди наших хоккеистов ждет десятый юбилейный сезон.

— Торжественная церемония закрытия девятого сезона КХЛ прошла на самом высоком уровне. Уровне, которого достойны наши хоккеисты, — говорит Владислав Ящук, генеральный директор Star Project. — Наша команда занималась созданием нового концепта и сценарием мероприятия, а также его реализацией включая техническое обеспечение и оформление сцены. Мы разнообразили программу музыкальными номерами, юмором и новыми звездными участниками. Торжественность церемонии добавили красная дорожка и оркестровое сопровождение. Мы рады, что праздник удался, и надеемся, что у нас получилось подарить массу незабываемых положительных эмоций его участникам.

Компания Star Project - это профессиональная команда специалистов в области создания аудио- и визуальных шоу, сценографии, сценической инженерии, хореографии, графического дизайна, телевизионной съемки. Компания ─ эксперт в сфере иммерсивного искусства и спецэффектов. Сотрудники Star Project участвуют в организации международных мероприятий, таких как Евровидение и Олимпийские игры. Среди проектов компании: Неделя моды в Москве, концерты Comedy Club в дни Формулы-1 в Сочи, MTV Music Awards, Фестиваль «Созвездие России» в Берлине, церемония открытия Саяно-Шушенской ГЭС, Культурная программа восточного экономического форума во Владивостоке

Мария Архангельская,

PR-менеджер «Star Project»

e-mail: ma@starproject.tv

www.starproject.tv

Тел.: +7 (905) 516-1477


Ньюсмейкер: Star Project — 3 публикации
Сайт: starproject.tv
E-mail: ma@starproject.tv
Телефон: +79055161477

Star Project: девятая церемония закрытия сезона КХЛ прошла на уровне «Оскара»

Поделиться:
Печать