на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Мероприятия. Опубликовано 31.05.2017 18:55 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 1.

Pioneer на Castrol Vagburg Festival 2017

27 мая при поддержке компании Pioneer состоялся грандиозный ежегодный праздник Castrol Vagburg Festival 2017. Он собрал на территории центра «Парк Яхрома» более 6000 человек и свыше 2200 автомобилей Volkswagen, Audi, Seat, Skoda, Porsche. Многие из этих авто являли собой настоящие произведения искусства, демонстрирующие высшие достижения во всех областях – от тюнинга и аэрографии до звуковой системы.

Важно отметить, что участники Vagburg не только представляют свои творения на суд гостей, но и соревнуются друг с другом в попытке выяснить, чья же машина выглядит и звучит лучше остальных. Именно этот дух состязания, стремление к совершенству, а также любовь владельцев к автомобилям делает Vagburg столь близким по духу компании Pioneer.

Легендарный производитель автозвука уже не в первый раз выступает партнером мероприятия. В 2017 году Pioneer приготовил для фанатов мощного и чистого звучания много приятных сюрпризов, включая конкурсы и подарки. Самые смелые и активные поборолись за главные призы, которыми стали лучшие образцы продукции Pioneer, такие как мультимедийная система SPH-DA120 с поддержкой Apple CarPlay, CD-магнитола DEH-X5900BT со встроенным звуковым процессором, корпусной сабвуфер TS-WX36M, и многие другие.

Конечно, гости фестиваля, приехавшие на мероприятие из разных уголков нашей страны, не упустили возможность пообщаться со столь же увлеченными людьми и обменяться опытом в вопросах покупки автомобиля, сервиса и тюнинга. И как обычно, все участники и посетители окунулись в атмосферу чистого драйва с захватывающими автошоу и треками.

Всероссийский фестиваль автомобилей VW, Audi, Seat, Skoda и Porsche впервые состоялся 15 сентября 2007 года на аэродроме Тушино и собрал 120 автомобилей. С тех пор мероприятие значительно выросло – как по количеству представленных автомобилей, так и по качеству тюнинга. На данный момент Vagburg – крупнейший автофестиваль в России, который собирает лучшие автомобили со всей страны. За годы существования он подарил гостям и участникам множество ярких эмоций и интересных воспоминаний.

Ньюсмейкер: Pioneer — 9 публикаций
Сайт: www.pioneer-rus.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Праздники, памятные даты, юбилеи, Транспорт