Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Мероприятия. Опубликовано 31.05.2017 18:55 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 1.

Pioneer на Castrol Vagburg Festival 2017

Pioneer на Castrol Vagburg Festival 2017

27 мая при поддержке компании Pioneer состоялся грандиозный ежегодный праздник Castrol Vagburg Festival 2017. Он собрал на территории центра «Парк Яхрома» более 6000 человек и свыше 2200 автомобилей Volkswagen, Audi, Seat, Skoda, Porsche. Многие из этих авто являли собой настоящие произведения искусства, демонстрирующие высшие достижения во всех областях – от тюнинга и аэрографии до звуковой системы.

Важно отметить, что участники Vagburg не только представляют свои творения на суд гостей, но и соревнуются друг с другом в попытке выяснить, чья же машина выглядит и звучит лучше остальных. Именно этот дух состязания, стремление к совершенству, а также любовь владельцев к автомобилям делает Vagburg столь близким по духу компании Pioneer.

Легендарный производитель автозвука уже не в первый раз выступает партнером мероприятия. В 2017 году Pioneer приготовил для фанатов мощного и чистого звучания много приятных сюрпризов, включая конкурсы и подарки. Самые смелые и активные поборолись за главные призы, которыми стали лучшие образцы продукции Pioneer, такие как мультимедийная система SPH-DA120 с поддержкой Apple CarPlay, CD-магнитола DEH-X5900BT со встроенным звуковым процессором, корпусной сабвуфер TS-WX36M, и многие другие.

Конечно, гости фестиваля, приехавшие на мероприятие из разных уголков нашей страны, не упустили возможность пообщаться со столь же увлеченными людьми и обменяться опытом в вопросах покупки автомобиля, сервиса и тюнинга. И как обычно, все участники и посетители окунулись в атмосферу чистого драйва с захватывающими автошоу и треками.

Всероссийский фестиваль автомобилей VW, Audi, Seat, Skoda и Porsche впервые состоялся 15 сентября 2007 года на аэродроме Тушино и собрал 120 автомобилей. С тех пор мероприятие значительно выросло – как по количеству представленных автомобилей, так и по качеству тюнинга. На данный момент Vagburg – крупнейший автофестиваль в России, который собирает лучшие автомобили со всей страны. За годы существования он подарил гостям и участникам множество ярких эмоций и интересных воспоминаний.


Ньюсмейкер: Pioneer — 9 публикаций
Сайт: www.pioneer-rus.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Праздники, памятные даты, юбилеи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать