Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 1.

СИТИЛИНК запустил новую услугу

Еще одну услугу для своих клиентов запустил компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК – «Обратный звонок».

Услуга рассчитана на покупателей, которые не смогли дозвониться по контактному телефону магазина. Теперь на сайте дискаунтера ( www.citilink.ru) существует специальный раздел, куда нетерпеливый клиент, да и вообще любой желающий может внести свое имя и контактный телефон и в течение 10 минут ожидать звонка менеджера call-центра.

Услуга работает в течение недели и уже пользуется неимоверной популярностью.

Помимо услуги «Обратный звонок» в СИТИЛИНКе по-прежнему действуют эксклюзивные предложения для клиентов такие как «Аукцион», «Конфигуратор» и «Клуб СИТИЛИНК».

Информация о компании СИТИЛИНК

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК (www.citilink.ru) вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Проект развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). СИТИЛИНК – это розничный проект с несколькими способами обслуживания: интернет-магазин; центральный магазин площадью более 4 тыс. кв.м. с электронными терминалами, обслуживающий более 500 покупателей в день (г. Москва, ул. Амурская, д. 7); c июля 2009г. стал доступен еще один вариант покупки, который экономит время и деньги покупателей – это открывающиеся во всех административных округах столицы точки выдачи товара под вывеской СИТИЛИНК mini.

В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены в СИТИЛИНКЕ ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.

Сайт в Internet www.citilink.ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к PR-менеджеру Светлане Константиновой тел.: (495) 981-84-84 , доб. 4154, konstantinova.s@merlion.ru

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru