на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Softkey объявляет любовную лихорадку

12-14 февраля интернет-супермаркет ПО Softkey в честь Дня всех влюбленных проводит специальную акцию.

В эти дни ни один покупатель не уйдет от нас без подарка! При оплате любого без исключений продукта из каталога Softkey клиент (если, конечно, он – частное лицо), получит прекрасный презент: яркую игру «Алмазная одиссея» от компании «Абсолютист». А если сумма заказа превышает 1 000 рублей, кроме игры покупателю еще достанется программа ABBYY Lingvo X3 ME (Medved Edition). Эта софтина также создана для удовольствия пользователя. С ее помощью можно легко разобрать речь бывалого админа или прирожденного одессита и даже постичь тайну мышления противоположного пола при помощи «Женско-мужского словаря»!

Мы уверены, что вы прекрасно знаете, как воспользоваться нашими подарками, чтобы сделать сюрприз своему самому близкому и родному человеку! Есть только одно условие: при оформлении заказа не забудьте ввести кодовое слово «ЛЮБЛЮ».

Интернет-супермаркет ПО Softkey поздравляет всех с Днем Святого Валентина и желает всем влюбленного настроения и скорейшего наступления весны! Дарите радость своим любимым!

О Softkey

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Контакты для прессы:

Вероника Курепина,