на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897394
Новости. Опубликовано 01.06.2017 08:09 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 2.

Творческий мастер-класс для особенных детей в Екатеринбурге

26 мая в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург» состоялся творческий мастер-класс для особенных детей с диагнозом ДЦП и аутизм, состоящих в социальном фонде «С миром и любовью».

Мероприятие для детей состояло из двух частей: в первой музыканты из театра альтернативной музыки сыграли для ребят песни, которые очаровали юных слушателей своей мелодичностью. Для таких детей музыка подобна волшебству: сосредоточиться на звуках, концентрировать внимание тяжело для детей, но звуки музыки завораживают и поглощают все внимание. Более того, эффект от прослушивания песен помог с легкостью перенести внимание на вторую часть мероприятия – творческий мастер-класс по созданию открыток. Вместе с сотрудниками отеля ребята сделали летнюю открытку с любыми героями мультфильмов и сказок.

Мероприятие было подготовлено сотрудниками отеля при участии педагогов фонда «С миром и любовью». Каждое действие, движения, инструкции при работе с особенными детьми должны быть продуманы. Творческие мастер-классы очень важны, ведь они влияют на развитие и социализацию.

Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» и фонд «С миром и любовью» в дальнейшем продолжат сотрудничество.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 314 публикаций
Сайт: sv-hotel.ru