на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Разгони свой сайт с журналом «Мир ПК»

Разгони свой сайт с  журналом «Мир ПК»

Оформи годовую подписку на журнал «Мир ПК» и получи в подарок книгу Мициеского Н.С. «Разгони свой сайт». Она призвана помочь как начинающим веб - разработчикам, так и мастерам своего дела глубже разобраться в прикладных аспектах, связанных с клиентской производительностью. Кроме теоретических аспектов производительности приведено так же большое количество практических рекомендаций, примеров конфигурационных файлов, различных приемов и проанализировано несколько высокопосещаемых ресурсов.

«Мир ПК» - самый читаемый в России специализированный журнал обо всем многообразии мира персональных компьютеров, коммуникаторов, смартфонов и средств их связи. Уникальный многомерный компьютерный мир, где темы, начатые на страницах журнала, дополняются программами и статьями на «Мир ПК-диске», выводящими на специализированные ресурсы Internet.

Основные темы журнала Мир ПК в 2010 году:

- Аудио-видео редактирование

- Корпоративные технологии (технологии будущего для ПК)

- Зеркало ИТ: мониторы и электронная бумага

- Фото: техника и техника (устройства и работа с ПО)

- Наука: инженерные расчеты и ИТ в науке

- На связи: выгодные способы связи, итоги Связь-экспокомм

- Игровой номер: новинки индустрии и итоги Е3.

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Сайт: www.osp.ru

E-mail: elenaf@osp.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг