на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887701
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.06.2017 09:31 МСК.  Просмотров всего: 1506; сегодня: 2.

Промо Акция KvmPortal и Opticis

В KvmPortal скидки 15% на активные DVI кабели Opticis.

Акция действительна на соединительные кабели Opticis линейки M1-1000: модели M1-1000-10, M1-1000-15, M1-1000-20, M1-1000-30 и серии M1-100A: модели M1-100A-20, M1-100A-30 и M1-100A-50.

Opticis M1-1000 - активный кабель DVI, включающей восемь многомодовых оптоволокон для передачи графических данных TMDS и сервисных сигналов DDC 2B.

M1-100A - активный кабель DVI c 4 четырьмя многомодовыми оптическими волокнами для графики. Соединение по DDC каналу эмулируется специальным блоком, в который заранее записываются идентификационные данные дисплея (EDID).

Миниатюрные оптические передающий и принимающий модули встроены в корпуса разъемов и запитываются от питания в интерфейсе, или от внешнего блока питания поставляемого в комплекте. Использование линии передачи с полностью оптоволоконной структурой не только позволяет без каких либо потерь в качестве передавать видео самого высокого разрешения (графический сигнал - 1920х1200 60Гц, full HD видео - 1080p) на расстояния до 500 метров, но и одновременно обеспечивает гальваническую развязку источника и приемника, что особенно важно в случае их удаленного расположения.

Купить соединительные кабели DVI Opticis в рамках акции KvmPortal вы можете с доставкой в любой регион России.

Срок действия акции: с 1 июня по 1 июля 2017 г.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 95 публикаций
Сайт: kvmportal.ru