на 24.10.2017

Сегодня вторник, 24.10.2017, ньюсмейкеров: 37691, сайтов: 335, публикаций: 2161740
Новости. Опубликовано 01.06.2017 11:39 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

В июне мобильная клиентская служба ОПФР посетит 9 населенных пунктов Калмыкии

Мобильная клиентская служба регионального Отделения ПФР продолжает работать, выезжая в отдалённые населённые пункты региона.

Июньский график выезда МКС открывает Целинный район: 6 июня специалисты УПФР приедут в п.Верхний Яшкуль, а затем, 7 июня, побывают в с.Ики-Чонос. 8 июня будут отвечать на вопросы жителей п.Бага-Чонос.

14 июня «пенсионную» эстафету консультирования от Целнного района примет Лаганский район: в этот день смогут задать все интересующие их вопросы по пенсионному обеспечению жители сел Джалыково и Буранное этого района.

На следующий день автомобиль мобильной клиентской службы окажется уже в селах Красинское и Северное, куда приедут сотрудники Управления ПФР в Лаганском районе. 16 июня – день консультаций для населения п. Улан-Хол.

20 июня офис на колесах ПФР будет работать в п.Ульдючины Приютненского района.

В итоге за первый летний месяц мобильная клиентская служба ОПФР посетит 9 населённых пунктов региона.

Напомним, что мобильная клиентская служба ПФР — это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в территориальном управлении Пенсионного фонда. Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах обслуживать население. Для приема посетителей отведен отдельный отсек.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/kalmikia
Тематические сайты: Законодательство, право, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика
Как рассчитать стоимость одного вызова? Шаг в будущее в мебельном бизнесе Как поступать, когда стиральная машинка подтекает «Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области Звезды рядом: ученые вуза укрепят отношения с чилийскими коллегами «Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций» В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги» Даляньский университет и УрФУ запустят программу двойных дипломов За 9 месяцев 2017 г. количество выявлений несоответствий зерна выросло в 6,5 раз