на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1040, публикаций: 2898592
Новости. Опубликовано 01.06.2017 11:43 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

Робот Вольтик не забывает о правилах электробезопасности даже в праздник

1 июня во всем мире дети и взрослые отмечают День защиты детей. В веселом и ярком событии каждый год принимает участие и Красноярск. Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Красноярскэнерго» в этот день рассказывали детям о правильном обращении с электричеством в городском парке.

В преддверии школьных каникул важно как можно чаще напоминать детям основные правила личной безопасности – в быту, на дороге, на улице. Особое место занимают правила поведения вблизи энергообъектов. Специалисты Красноярскэнерго ежегодно реализуют новые формы и методы работы со школьниками и дошколятами, поскольку профилактика детского электротравматизма – одна из важнейших целей компании.

Этим летом сотрудники Красноярскэнерго вместе с корпоративным персонажем, роботом Вольтиком, будут посещать пришкольные и детские лагеря, где проведут познавательные игры с учетом правил электробезопасности. Играя, школьники не только приобретают практические навыки поведения в экстремальных ситуациях, но и развивают творческую инициативу, учатся максимально эффективно решать задачи по сохранению собственной жизни в чрезвычайных ситуациях.

Если вы хотите, чтобы робот Вольтик пришел в ваш пришкольный или оздоровительный лагерь, звоните по т. 252-91-86. Робот Вольтик расскажет о том, как вести себя вблизи энергообъектов, а также раздаст всем познавательные подарки.

Ньюсмейкер: Красноярскэнерго филиал МРСК Сибири — 101 публикация
Сайт: www.mrsk-sib.ru