на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895648
Новости. Опубликовано 01.06.2017 13:26 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

ЖК «Две столицы» вошел в шорт-лист финалистов премии Urban Awards Санкт-Петербург 2017

По результатам второго отборочного этапа престижной премии рынка недвижимости Urban Awards 2017, ЖК «Две столицы», строящийся в Московском районе Санкт-Петербурга, вошел в число финалистов в номинации «Лучший проект комплексного развития территорий». Конкуренцию жилому комплексу составят еще пять новостроек Северной столицы.

«Рынок первичной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области продолжает активно развиваться, и уже сегодня около 60% новостроек представлено проектами комплексного освоения территории. Здесь реализуется очень много интересных и качественных объектов, и мы рады, что ЖК «Две столицы» вошел в число лучших жилых комплексов в этой номинации, - отметил Владислав Сафонов, директор по маркетингу и продажам компании «ИнтерГрупп».

Члены жюри, ведущие эксперты рынка недвижимости, оценивали номинантов премии по нескольким критериям, среди которых: расположение объекта, опыт застройщика, этажность домов, количество и размеры квартир, аккредитация в банках России, инфраструктура, архитектурная концепция и многое другое. Объективность и результаты голосования проверили ведущие специалисты компании PwC, которая выступает партнером Urban Awards уже 9 лет.

Победитель премии будет определен голосованием жюри во вторник, 6 июня. Торжественная церемония награждения состоится 29 июня.

Ньюсмейкер: ЖК Две столицы — 10 публикаций
Сайт: dve-stolicy.ru