на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896173
Новости. Опубликовано 01.06.2017 15:01 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

На звание «Лидер конкурентных продаж» претендует свыше 350 поставщиков

Премия «Лидер конкурентных продаж» завершила прием заявок от участников конкурсного отбора. Всего на звание лучших поставщиков России претендует 357 компаний.

В финальный этап конкурса прошли 184 кандидата, которые представили наиболее содержательные заявки. В ближайшие две недели их анкеты оценит Общественный совет премии, состоящий из представителей отраслевых объединений и экспертов рынка. Подведение итогов премии и торжественная церемония награждения победителей пройдет 16 июня в Москве на форуме «День поставщика - 2017».

- Активность участников конкурса еще раз подтвердила, что для компаний важна независимая оценка результатов их работы, - отметил Александр Бойко, председатель совета директоров электронной торговой площадки B2B-Center, которая стала учредителем премии. – По большому счету, конкурс уже состоялся. Нам удалось собрать лучшие практики и позитивные примеры российских компаний, которые работают над повышением эффективности бизнеса и добиваются впечатляющих результатов в своих отраслях. Лучшие из них смогут лично поделиться опытом с коллегами со всей страны на ежегодном форуме «День поставщика - 2017».

Время и место проведения: 16 июня 2017 года, Москва, Измайловское шоссе, д.71, корп. А. Отель «Альфа» Измайлово.

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 87 публикаций
Сайт: www.b2b-center.ru
E-mail: media@b2b-center.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи