на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 01.06.2017 14:25 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 2.

BLS в вошла в рейтинг лучших юридических практик газеты «Коммерсант»

Компания BLS вошла в рейтинг лучших юридических практик России по итогам 2016 года, по версии газеты «Коммерсант». В числе ведущих игроков рынка BLS заняла 5 место в России в категории «трудовое право».

Газета «Коммерсант» уже несколько лет проводит исследование юридического рынка России, а его результаты публикуются в тематическом приложении «Юридический бизнес». Рейтинг по итогам 2016 года традиционно включал в себя несколько категорий: лучшие юридические практики, лучшие отраслевые практики и ведущие юристы. В каждой из них исследовались проекты и результаты участников в разрезе отраслей промышленности и областей права. Так, в отраслевых практиках лидеров выбирали по областям деятельности: банки и финансы, ритейл, FMCG, тяжелая промышленность и др.

Среди юридических практик лидеров определяли более чем в 15 сферам правоприменения, и одной из них было трудовое право. Компания BLS впервые приняла участие в данном рейтинге, и старт оказался очень удачным. По итогам исследования BLS вошла в число 5 лучших России в сфере трудового права.

Ньюсмейкер: Компания BLS — 42 публикации
Сайт: www.bls.ru