на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Компания «Ламель» предлагает новую линию бензиновых и дизельных поршневых компрессоров Ceccato

В конце 2009 года компания «Ламель» начала реализацию нового направления компрессорного оборудования известного под брендом «Ceccato». Теперь компания готова предложить своим покупателям дизельные и бензиновые компрессоры «Ceccato».

Появление новых поршневых компрессоров расширяет сферу применения компрессорного оборудования. Дизельные и бензиновые компрессоры применяются в мобильных шиномонтажных мастерских, ремонтные мастерские (при подключении пневмоинструмента и мобильных пескоструйных установок) и сельском хозяйстве.

В настоящее время компания «Ламель» готова предложить компрессоры с максимальной мощностью привода 11 кВт, а в конце года в продаже появятся дизельные и бензиновые компрессоры мощностью до 16 кВт, что позволит использовать их для питания отбойных молотков. Новое компрессорное оборудование доступно в следующем исполнении: передвижные, в стальной раме и стационарные компрессоры.

Фирма «Ceccato» является одним из лидеров в производстве компрессорного оборудования в Италии. «Ceccato» реализует своё компрессорное оборудование по всему миру по средам дилеров, которых насчитывается сейчас более тысячи. Компания «Ламель» является официальным дилером фирмы «Ceccato» и занимается реализацией и обслуживанием воздушных компрессоров и сопутствующего оборудования для обработки сжатого воздуха. Сейчас компания готова предложить полный спектр компрессорного оборудования — винтовые воздушные компрессоры, безмасляные компрессоры, азотные генераторы, а также дополнительное оборудование и расходные материалы.

Более подробно ознакомится с предлагаемой продукцией возможно на сайте компании «Ламель» http://lamel-compressor.ru

Ньюсмейкер: Ламель — 2 публикации
Сайт: lamel-compressor.ru